Une équipe locale triomphe au tournoi peewee de Sainte-Thérèse

Publié le 11/02/2016

La 29e édition du Tournoi provincial de hockey peewee de Sainte-Thérèse est désormais chose du passé. Pas moins de 500 joueurs, répartis sur 36 équipes en provenance de plusieurs régions du Québec, ont bataillé ferme à l’aréna du collège Lionel-Groulx. Les batailles étaient tellement ardues que tous les matchs de finales de chacune des catégories A, B et C ont nécessité la prolongation pour désigner l’équipe championne. Dans la classe C, c’est l’équipe locale (notre photo), soit le Laser de l’AHMBEST (Association du hockey mineur de Boisbriand/Sainte-Thérèse), qui l’a emporté par la marque de 3-2 contre le Laser de la Fédération de l’Est. En classe B, le Mistral de l’Express de Laval a vaincu les Ambassadeurs B1 de CLL par le pointage de 4-3 tandis que dans la catégorie A, ce sont les Concordes A1 de Mirabel, qui ont eu le dessus sur les Stars A1 de Lachute avec un pointage de 4-3. De nombreux prix de participation et cadeaux ont été remis aux joueurs et entraîneurs en souvenir de leur passage en sol thérésien. Pour l’équipe la plus disciplinée du tournoi, la coupe Michel-Ashton a été octroyée à la formation peewee B des Sieurs de Terrebonne.