featuredImage

Erika Zullo, Ariane Labrie, Daphnée Legault et Jetlyn Nobes ont fait bonne figure au Championnat de gymnastique canadien de l’Est.

GalleryImage1

Jetlyn Nobes à la compétition internationale Gymnix.

Une année faste pour les athlètes de Gym-Plus

Publié le 01/06/2017

Les gymnastes de Gym-Plus ont fait le plein de médailles lors des championnats québécois 2017 qui ont récemment eu lieu à Victoriaville.

Ariane Labrie, P7 sénior, et Daphnée Legault, P7 novice, ont obtenu les honneurs ultimes, remportant les titres de championnes québécoises. Frédérique Chartrand et Sara Giard, catégorie JO 10,  ont quant à elles reçu leur laissez-passer pour les championnats canadiens.

Championnat de gymnastique canadien de l’Est

De plus, quatre athlètes ont représenté Gym-Plus lors du récent Championnat de gymnastique canadien de l’Est, qui a eu lieu au Nouveau-Brunswick. Jetlyn Nobes, catégorie espoir 2, Daphnée Legault, catégorie P7 novice, Ariane Labrie, catégorie P7 sénior, et Erika Zullo, catégorie Level 9,  sont toutes revenues de la compétition avec le titre de championnes à la table de saut.

De plus, elles ont toutes remporté une médaille avec leur équipe respective: l’or pour Jetlyn Nobes et Erika Zullo, et l’argent pour Daphnée Legault et Ariane Labrie.