Les Nordiques et Karine Beaudet: les meilleures Québécoises

Karine Beaudet

Publié le 18/11/2013

L’équipe féminine de cross‑country des Nordiques de Lionel-Groulx, avec Karine Beaudet comme chef de file, est revenue des Championnats canadiens de cross‑country, qui étaient présentés samedi dernier au Humber College, en Ontario, en tant que meilleure équipe du Québec, grâce à une septième place.

Karine Beaudet a été la meilleure athlète de la Belle Province en se classant sixième au classement individuel, grâce à un chrono de 19 min 33,39 s. La championne canadienne a terminé le parcours en 19 min 17,95 s.

Au niveau de l’équipe, le travail de Karine Beaudet a été appuyé par les efforts de Mireille Turcotte (20:52) qui a terminé 27e, Dafné Théroux-Izquierdo (21:21) qui a pris le 39e rang, Charlotte Gemme (25:07), Lisa Rachel (25:18) et Amélie Pichette (25:53).